terça-feira, 2 de agosto de 2011

Novidades no Cardápio Semanal de Refeições



Semana de: 01/08/2011 a 05/08/2011



Segunda-feira

Arroz,Feijão,Farofa,Filé de Frango grelhado,Bife de panela,

Batata Corada, ervilha, tomate, pepino e milho cozido.


Terça-feira

Arroz,Feijão,Farofa,Churrasco Misto,Carne ensopada,Aipim,ervilha, tomate, chuchu e maionese.


Quarta-feira

Arroz,Feijão,Farofa,strogonoff,carne assada,batata palha,ervilha, tomate, cenoura e beterraba.


Quinta-feira

Arroz,Feijão,Farofa,medalhão de frango,bife à milanesa,ervilha, tomate, vagem e inhame.


Sexta-feira

Arroz,Feijão,Farofa,Parmeggiana de carne ou frango,ervilha, tomate, cenoura, beterraba e batatas fritas.





Cardápio oferecido pela cantina à Direção Geral do Campus.

As melhorias na alimentação realizadas nesta semana foram custeadas pela direção da cantina, e só serão mantidas se o Instituto entrar em acordo com a direção da cantina para manter as melhorias.

A cantina demostrou estar apta a atender as necessidades do Instituto caso este cumpra com sua parte.


O grêmio está trabalhando por você, fiscalize você também.



Serviço de Atendimento ao Aluno - SAA

2 comentários:

  1. po, a Reitoria e a Direção poderiam trabalhar juntos nessa causa, nem que seja uma relação diplomática mas que atenda as necessidades dos alunos.

    ResponderExcluir