Novidades no Cardápio Semanal de Refeições
Semana de: 01/08/2011 a 05/08/2011
Segunda-feira
Arroz,Feijão,Farofa,Filé de Frango grelhado,Bife de panela,
Batata Corada, ervilha, tomate, pepino e milho cozido.
Terça-feira
Arroz,Feijão,Farofa,Churrasco Misto,Carne ensopada,Aipim,ervilha, tomate, chuchu e maionese.
Quarta-feira
Arroz,Feijão,Farofa,strogonoff,carne assada,batata palha,ervilha, tomate, cenoura e beterraba.
Quinta-feira
Arroz,Feijão,Farofa,medalhão de frango,bife à milanesa,ervilha, tomate, vagem e inhame.
Sexta-feira
Arroz,Feijão,Farofa,Parmeggiana de carne ou frango,ervilha, tomate, cenoura, beterraba e batatas fritas.
Cardápio oferecido pela cantina à Direção Geral do Campus.
As melhorias na alimentação realizadas nesta semana foram custeadas pela direção da cantina, e só serão mantidas se o Instituto entrar em acordo com a direção da cantina para manter as melhorias.
A cantina demostrou estar apta a atender as necessidades do Instituto caso este cumpra com sua parte.
O grêmio está trabalhando por você, fiscalize você também.
po, a Reitoria e a Direção poderiam trabalhar juntos nessa causa, nem que seja uma relação diplomática mas que atenda as necessidades dos alunos.
ResponderExcluirObrigada pelo alerta!
ResponderExcluir